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納豆キナーゼ|血栓症予防

納豆キナーゼ|血栓症予防

血流改善し、血栓症予防する


ナットウキナーゼとは、
納豆に含まれる酵素タンパク質の一種。

納豆は、煮た大豆を納豆菌で発酵させて作りますが、 ナットウキナーゼはその発酵の際に生成される栄養素の1つです。

納豆自体は、
古くから日本で親しまれてきましたが、
ナットウキナーゼとして
この酵素タンパク質が発見されたのは、
1980年のこと。

例えば納豆には1gあたり0.99国際単位の
ナットウキナーゼが含まれているそうです。

 

納豆キナーゼの構成成分

名称 んぱく加工食品
原材料名 培養シルクプロテイン(インド製造)、パイナップル抽出物、パパイヤ抽出物、納豆菌培養エキス/中鎖脂肪酸トリグリセリド、香料(パイナップル)、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、植物レシチン(大豆由来)、ビタミンD₃、加工デンプン、増粘多糖類、グリセリン、トウモロコシ蛋白
内容量 79g(330mg×240粒)
賞味期限 製造より3年
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。

 

納豆キナーゼ|血栓症予防

 

毎日摂取をオススメします。


納豆キナーゼ|血栓症予防
納豆キナーゼ|血栓症予防



納豆キナーゼ|血栓症予防


腸まで届ける技術

腸まで届ける技術を施していないと、胃酸で分解され、ほとんど吸収されません。

 

植物性なので
ベジタリアンの方にも

植物性天然素材のソフトカプセルなので、ベジタリアンの方も安心していただけます。

 

納豆キナーゼGOLDの選択酵素

 

栄養成分表示 3粒(0.99g)当た

・エネルギー…5.39kcal
・たんぱく質…0.17g
・脂質…0.35g
・炭水化物…0.40g
・食塩相当量…0.01g

 

お召し上がり方

1日3粒~6粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。

 

 

 


 

 

 

 


 








 

 


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