大人気の『濃縮岩の力』
4本セットで
カンホアの塩150gを1つプレゼント
【オーガニック 有機栽培】
【添加物不使用】
黒ホール 20g
原産国:スリランカ
原材料:こしょう
※原料は国際的な有機認証団体の認証を受けています。
※賞味期限:2年
※本品は、そばを含む製品と共通の設備で製造しています。
※直射日光 ・高温多湿を避けてください。
スリランカの太陽をたっぷり浴びて育った黒こしょうは、すっと鼻に抜けるような香り、ピリッとした爽やかで野生的な辛味が特徴。
肉や魚料理、サラダやスープなど、さまざまな料理を一層美味しく引き立てます。
農薬や化学肥料に頼らずに栽培した原料を使用しています。
ホールタイプなので、お料理にあわせてお好みの挽き加減でお使いいただけます。
チャック付き袋で風味の落ちにくいよう保存できます。
【オーガニック 有機栽培】
【添加物不使用】
黒ホール 20g
原産国:スリランカ
原材料:こしょう
作り方は、とても簡単です。
1、だし汁を作ります。今回は、簡単にしませることにして「アゴだしパック」を使用。
2、味付けにカンホアの塩。
3、炊いた完全無農薬のあいがと米を軽く盛り付けて、出しを注ぎ、
4、マリオさんのペッパーをふりかけるだけ。
すり立ての黒胡椒の香りがゆきわたり、出しの風味を壊さないさっぱりとした味のお茶漬けになります。
作り方は、とても簡単です。
1、納豆にマリオさんのペッパーを混ぜ込むだけ
あら不思議!?
こんなにもシンプルで風味豊かな納豆ご飯になるなんて。
これは、今まで食べた納豆の世界を変える食べものになります。
胡椒は、辛い。という概念が崩れてしまい、奥の深い味を作り出してくれます。
作り方は、とても簡単です。
1、プライパンに刻みニンニクを入れ、パレスチナオリーブオイルを加えてガーリックオイルを作ります
2、食べやすい大きさに切った豚バラを入れて炒めます。
3、味付けにテジャクラ村のお塩を振りかけて味を調整すればできあがり。
4、仕上げにブロッコリーの新芽などの緑を添えると目にも身体に優しくなります。
【オーガニック 有機栽培】
【添加物不使用】
黒ホール 20g
原産国:スリランカ
原材料:こしょう