大人気の『濃縮岩の力』
4本セットで
カンホアの塩150gを1つプレゼント
【 原材料 】
りんご酢、マスタード、蜂蜜、
だし醤油(醤油、風味原料(かつお節、さば節)、
みりん、砂糖)、食塩(原料の一部に大豆、小麦を含む)
【召し上がり方】
・おさしみに
・牛肉のたたき、ローストビーフのトッピングに
・里芋の生クリーム和え(ゆでて、生クリームと和え、トッピングする)
・生野菜サラダ、温野菜サラダ
・サラダスパゲッティに
※賞味期限:1年
※直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
日本料理にも合うよう、りんご酢、はちみつ、だし醤油などをプラス。ほんのりとした和風の味わいが、一層マスタードの風味を引き立てます。
マスタードは、石臼でつぶして加工する過程で水として辛味が出てきますが、本品はつぶしていない為マイルドで様々な料理に合います。ホールのままつぶさずに加工したマスタードが、口の中でプチプチと弾ける食感をお楽しみ頂けます。トッピングとしてもおしゃれで、普段のお料理をぐんと引き立てます。
【 原材料 】
りんご酢、マスタード、蜂蜜、
だし醤油(醤油、風味原料(かつお節、さば節)、
みりん、砂糖)、食塩(原料の一部に大豆、小麦を含む)
【 原材料 】
りんご酢、マスタード、蜂蜜、
だし醤油(醤油、風味原料(かつお節、さば節)、
みりん、砂糖)、食塩(原料の一部に大豆、小麦を含む)
白身魚にかけてたり、ポテトサラダに混ぜたり、サラダパスタにのせてもOK。牛肉のたたき、ロースとビーフのトッピングに、茹でた里芋にもよくあいます。
生野菜サラダや温野菜サラダにもプチプチマスタードが美味しさを引き出します。