プチプチマスタード

手軽で簡単、
プチプチ感がクセになります。

プチプチマスタード

プチプチマスタード

【 原材料 】
りんご酢、マスタード、蜂蜜、
だし醤油(醤油、風味原料(かつお節、さば節)、
みりん、砂糖)、食塩(原料の一部に大豆、小麦を含む)

【召し上がり方】
・おさしみに
・牛肉のたたき、ローストビーフのトッピングに
・里芋の生クリーム和え(ゆでて、生クリームと和え、トッピングする)
・生野菜サラダ、温野菜サラダ
・サラダスパゲッティに
※賞味期限:1年
※直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。


718(税込)





 

 

 

 

マスタードシードをたっぷり使用

日本料理にも合うよう、りんご酢、はちみつ、だし醤油などをプラス。ほんのりとした和風の味わいが、一層マスタードの風味を引き立てます。

プチプチマスタード

 

 

 

 

お料理を引き立てます

マスタードは、石臼でつぶして加工する過程で水として辛味が出てきますが、本品はつぶしていない為マイルドで様々な料理に合います。ホールのままつぶさずに加工したマスタードが、口の中でプチプチと弾ける食感をお楽しみ頂けます。トッピングとしてもおしゃれで、普段のお料理をぐんと引き立てます。

プチプチマスタード

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プチプチマスタード

プチプチマスタード

【 原材料 】
りんご酢、マスタード、蜂蜜、
だし醤油(醤油、風味原料(かつお節、さば節)、
みりん、砂糖)、食塩(原料の一部に大豆、小麦を含む)

【召し上がり方】
・おさしみに
・牛肉のたたき、ローストビーフのトッピングに
・里芋の生クリーム和え(ゆでて、生クリームと和え、トッピングする)
・生野菜サラダ、温野菜サラダ
・サラダスパゲッティに
※賞味期限:1年
※直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。


718(税込)




こんな使い方が

白身魚にかけてたり、ポテトサラダに混ぜたり、サラダパスタにのせてもOK。牛肉のたたき、ロースとビーフのトッピングに、茹でた里芋にもよくあいます。
生野菜サラダや温野菜サラダにもプチプチマスタードが美味しさを引き出します。

 

 

 

 

プチプチマスタード

 

 

 

 

プチプチマスタード


このページの先頭へ

Top