大人気の『濃縮岩の力』
4本セットで
カンホアの塩150gを1つプレゼント
食べたくなる香り。穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系のフレグランス
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:40g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:40g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:80g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:80g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
バリ島育ちのロングペッパーに、バリ島生まれの完全天日海塩をブレンドしました。穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系の爽やかな香り。これ一本で味が決まる万能調味料です。
バリ島最北端の村テジャクラのロングペッパーとテジャクラソルト(パウダー)をブレンドしました。
穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系の香りが特徴。
ロングペッパーは、アユールベーダでも使われる薬草。
体に優しい薬効も合わせ持ちます。
どんなお料理にも合う万能調味料です。
沖縄ではヒハツ、ピパーチとも呼ばれている長胡椒です。
1世紀ではブラックペッパーも4倍もの高値で取引されていた薬効効果の高いスパイスです。
ロングペッパーには「ピペリン」「Tie2」という成分がはいっております。
ロングペッパーソルトをふりかけるだけで、目玉焼きやチャーハン、パスタやサラダの味が引き立ちます。
また、野菜炒めやスープや煮物にも味が際立ちます。
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:40g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:40g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:80g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
名称:ロングペッパーソルト
原材料:ロングペッパー、食塩
内容量:80g
原産国:インドネシア
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栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:148kcl
タンパク質:4.7g
脂質:1.3g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:50.80g
(食品微生物センター調べ)
保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。)
環境ホルモンが高濃度で検出された妊婦から生まれた男子は、ペニスも短く精巣が小さい傾向があります。この事実は、本当に衝撃的でした。知らず知らず普通に生活していく中で、体に環境ホルモン(外因性内分泌攪乱物質)が高濃度で溜まって・・・
妊婦から、高濃度の環境ホルモンが検出されたら男の赤ちゃんは、ペニスも短く精巣が小さくなるという。ここ数回にわたって、環境ホルモン(外因性内分泌攪乱物質)を取りあげています。環境ホルモンの弊害のひとつは、生まれてくる・・・
人類は、滅亡に向かっているのか?40年後には精子はゼロになるという予測。なんとも衝撃的なタイトルにしてしまいました。ですが、無視できない状況にあるようなので記事にします。前回、前々回と環境ホルモンのことを記事して・・・
ビスフェノールA(BPA)は、缶の内側の金属防蝕フィルムから溶出し、卵子や精子の成熟を妨げ生態系に悪影響を及ぼします。アメリカの研究では、妊娠したマウスに非常にわずかな量のBPAを与えたところ、生まれたオスの仔・・・
日本人の平均体温は、脇の下で検温した場合だと36.89℃だといわれています。36.5℃は、免疫細胞が正常に機能する体温です。軽い運動をして、体温が1℃上がるだけで免疫力は最大で5~6倍も上がるといわれています・・・
酵素は、私たちが生きていく上でなくてはならないものです。酵素がなければ、呼吸することもできない必須のタンパク質なのです。この酵素は、酵素は、食べ物を消化し、食べた栄養を体に吸収させて、呼吸させたり・・・
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補酵素の多くは、体内の『ビタミン』から作られています。また、上記の表でも分かりますが[ビタミンB群多く存在し、ナイアシンも必須]です。これらの補酵素であるビタミンB群やナイアシンの欠乏は、各酵素の活性・・・
メタ分析:3万6383人分ものデータをもとに運動量と死亡率の関係誰しも元気で長生きしたいものです。今回は、ハーバード大学が発表した2019年の論文を内容から。軽快に歩く(ウォーキング)ことの重要性について「不老長寿メソッド 死ぬ・・・
20年以上にわたる研究で判明した最適なウォーキングとは。毎日歩くことは、とても健康に良いということは皆さん良くご存じだと思います。世界でも一番の健康な心臓を持つチマネ族は、1日1万6000歩をあるくチマネ族のようにたくさん・・・
骨は、何歳からでも強くできます。叩いて骨を強くする。骨を叩くことで骨ホルモンである「オステオポンチン」が分泌されて、癌や肺炎、感染症などのを予防してくれるまたリズミカルに骨を叩くことで骨ホルモンを有効的に作りだすこと・・・
健常な人でも寝ている間に3,000個以上のガンが発生している。いまや日本人は2人に1人が、がんに罹る時代になりました。一番、近しい疾病といってもいいほどです。このガンですが、驚くべきことに健康な人でも一晩寝ている間に・・・