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天然塩:完全天日塩テジャクラのロングペッパーソルト

完全天日塩テジャクラのロングペッパーソルト

バリ島テジャクラ村のロングペッパーとテジャクラソルトをブレンドしました

食べたくなる香り。穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系のフレグランス

 

これからの料理に欠かせないロングペッパーソルト

バリ島育ちのロングペッパーに、バリ島生まれの完全天日海塩をブレンドしました。穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系の爽やかな香り。これ一本で味が決まる万能調味料です。

これからの料理に欠かせないロングペッパーソルト

 

 

 

テジャクラ・ロングペッパーソルト

バリ島最北端の村テジャクラのロングペッパーとテジャクラソルト(パウダー)をブレンドしました。 穏やかな辛味と、ほんのり柑橘系の香りが特徴。
ロングペッパーは、アユールベーダでも使われる薬草。
体に優しい薬効も合わせ持ちます。

どんなお料理にも合う万能調味料です。

テジャクラ・ロングペッパーソルト

 

 

 

 

 

 

 

 

ロングペッパーとは

沖縄ではヒハツ、ピパーチとも呼ばれている長胡椒です。
1世紀ではブラックペッパーも4倍もの高値で取引されていた薬効効果の高いスパイスです。

ロングペッパーには「ピペリン」「Tie2」という成分がはいっております。

ロングペッパーとは

 

 

 

こんな料理に最適です

ロングペッパーソルトをふりかけるだけで、目玉焼きやチャーハン、パスタやサラダの味が引き立ちます。
また、野菜炒めやスープや煮物にも味が際立ちます。

ロングペッパーとは

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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