
血流改善し、血栓症予防する|納豆キナーゼ
ナットウキナーゼとは、
納豆に含まれる酵素タンパク質の一種。
納豆は、煮た大豆を納豆菌で発酵させて作りますが、 ナットウキナーゼはその発酵の際に生成される栄養素の1つです。
納豆自体は、
古くから日本で親しまれてきましたが、
ナットウキナーゼとして
この酵素タンパク質が発見されたのは、
1980年のこと。
例えば納豆には1gあたり0.99国際単位の
ナットウキナーゼが含まれているそうです。
納豆キナーゼの構成成分
名称 | たんぱく加工食品 |
---|---|
原材料名 | 培養シルクプロテイン(インド製造)、パイナップル抽出物、パパイヤ抽出物、納豆菌培養エキス/中鎖脂肪酸トリグリセリド、香料(パイナップル)、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、植物レシチン(大豆由来)、ビタミンD₃、加工デンプン、増粘多糖類、グリセリン、トウモロコシ蛋白 |
内容量 | 79g(330mg×240粒) |
賞味期限 | 製造より3年 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 |

毎日摂取をオススメします。
- 血流を改善し 高めの血圧を下げる働きがあります。
- 脳梗塞や心筋梗塞などの 血栓症を予防する効果があります。
- コレステロール値を下げる 効果があります。

腸まで届ける技術
腸まで届ける技術を施していないと、胃酸で分解され、ほとんど吸収されません。
植物性なので
ベジタリアンの方にも
植物性天然素材のソフトカプセルなので、ベジタリアンの方も安心していただけます。
納豆キナーゼGOLDの選択酵素
- パイナップル抽出物
- 培養シルクプロテイン
- パパイヤ抽出物
- 納豆キナーゼ
栄養成分表示 3粒(0.99g)当た
・エネルギー…5.39kcal
・たんぱく質…0.17g
・脂質…0.35g
・炭水化物…0.40g
・食塩相当量…0.01g
お召し上がり方
1日3粒~6粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。